Essens- und Bierrezepte

Beef Bourguignon - Brasserie Fenneck (Ambrée)

Zu einem bernsteinfarbenen Bier, das sich durch malzige, karamellisierte Noten auszeichnet, bieten wir ein Bœuf Bourguignon an. Dieses klassische französische Gericht, reichhaltig und aromatisch, mit seinen zarten Rindfleischstücken, die in...

Erfahre mehr

Scharfes Lamm-Curry

Zum Brignoli Brewery IPA bieten wir ein würziges Lammcurry mit Basmatireis an . Die reichhaltigen Gewürze und die Robustheit des Lamms sorgen für einen schönen Ausgleich zur Bitterkeit des Bieres...

Erfahre mehr

Lachs-Avocado-Poke-Bowl

Passend zu einem fruchtigen Hazy Pale Ale bieten wir eine Poke Bowl mit Lachs und Avocado an . Dieses frische und farbenfrohe Gericht ergänzt mit seinen Aromen von rohem Fisch,...

Erfahre mehr

Rindercarpaccio mit Orange und Fenchel

Passend zu einem Blonde Ale mit Mandarina-Bavaria-Hopfen, der ihm einzigartige und fruchtige Noten verleiht, bieten wir ein Rindercarpaccio mit Orange und Fenchel an . Dieses leichte und erfrischende Gericht unterstreicht...

Erfahre mehr

Limetten-Koriander-Garnelen-Tacos

Passend zu einem Lemon Gose, einem leicht würzigen und salzigen Bier mit Zitrusnoten, bieten wir Shrimp Tacos mit Limette und Koriander an . Dieses Gericht vereint die Frische von Garnelen...

Erfahre mehr